注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒女人的博客

用感恩的心让每一天都精彩,,,

 
 
 

日志

 
 

名人们说微薄  

2011-05-29 17:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名人们说微薄 - 潇洒女人 - 潇洒女人的博客

 徐志摩:轻轻的我微博了,我敲一敲键盘,给你一个关注。

  鲁迅:世上本没有微博,话唠多了,也就有了微博。

  老子:博可博,非常博,微可微,非常微。

  欧阳修:网民之意不在于关注,而在乎粉丝也。

  高尔基:让微博来得更猛烈些吧!

  雷锋:人的生命是有限的,可是,为人民发微博是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民发微博之中去。

  胡适:我不能告诉你为什么要发微博,只能告诉你科学的方法,大胆假设,小心求证。

  崔健:让我们在这微博上撒点野。

  周星驰:曾经有一条微博摆在我的面前,我没有转发,直到被删除的时候,我才追悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天再给我一次机会,我会对那条微博说:我转你。如果非要给这个机会加上一个期限,我希望它是:一万次。

  萧峰:萧某大好男儿,居然与你这五毛博主齐名!


  

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017