注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒女人的博客

用感恩的心让每一天都精彩,,,

 
 
 

日志

 
 

自由永远是我坚持的追求。  

2011-05-29 10:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是真实地要我想要的那点儿东西。
其实心灵的自由就是奢侈。
我利用10%的时间在工作。所以,这种自由,特别是内心的自由,对我来说,是最重要的东西。

不管我们心灵自由不自由,我们都生活在一个浪漫的年代。

自由永远是我坚持的追求。 - 潇洒女人 - 潇洒女人的博客

 
有艺术有朋友,有爱你的人,是很幸福的。
有艺术,有朋友,有爱你的人都会幸福吧。艺术对我来说是一种精神的东西,尤其是现在,你看,艺术越来越时尚化,明星化,大家都疯狂地、肤浅地看艺术,但我说的艺术是真的艺术,是精神上真正推崇的更明确的东西。

艺术和任何行业都必须要有关系,时尚只是其中的一部分。

当代艺术本来就是反映跟现代人生存生活相关的一切内心和外在的东西。

艺术和时尚的合作,是当中最浅最轻松最好玩的,它还不是跨学科交流。实际上人的基本道德文化修养,素质的培养,永远的标准都是在那儿的。不管当代艺术的形式是正面创意也好,是非常严肃的反问也好,嘲讽也好,只要你的修养够了,都是可以面对它的。但特别多的知识分子面对当代艺术还是有点不自信,这是不必要的。


接近艺术,人肯定过得更丰富,你的精神上的享受和纠缠都会更多,它肯定是有意思的。但是我觉得人简单也很好啊。就像你喜欢的东西太多了之后,你也很难保持简单的自己。


但这恰恰是最重要的,你不安静去面对内心,那么外界的浮华、一切很世俗的东西就会老干扰你的心态。
什么是最真实的,自己最珍视的,即所谓三省吾身吧。
自由永远是我坚持的追求。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017