注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒女人的博客

用感恩的心让每一天都精彩,,,

 
 
 

日志

 
 

心灵的自由——是一种奢侈  

2011-05-29 10:45:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做事业,是为了一个浪漫的理由。生活也需要有浪漫的秉性。
艺术是开放的,只有打开心灵,真诚地去了解艺术本身,才能真正地爱上艺术。

做事业,是为了一个浪漫的理由。生活也需要有浪漫的秉性。

喜欢慢生活,喜欢走路,喜欢给一切留有浪漫的余地。
心灵的自由是一种奢侈

心灵的自由——是一种奢侈 - 潇洒女人 - 潇洒女人的博客

 

时尚和艺术的结合已经成为一种趋势,我们发现身边越来越多新的艺术空间、画廊,艺术似乎在潜移默化地影响着我们的生活。艺术追求的是真、善、美,但是它对女性的生活究竟有什么启示?我们应该怎样去欣赏艺术?我们请来了国内知名艺术策展人,上海外滩三号沪申画廊和前门23号天安时间当代艺术中心的创办人翁菱,与她一起谈谈艺术与心灵的自由。

但我深信一个阶段一个活法,这样总让你看到希望。

每个人的幸福观价值观是不一样的,我是个不买房不买车不买保险的人,但从我自己的价值观来说,我还挺快乐的,我最在乎的可能是这种心灵的自由,那个比拥有一切都重要。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017