注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒女人的博客

用感恩的心让每一天都精彩,,,

 
 
 

日志

 
 

拥抱春天  

2011-05-28 10:59:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

拥抱春天 - 潇洒女人 - 潇洒女人的博客

        每年的春天我都感觉特别短,于是今年多了个心眼,把立春的日子牢牢记心中——2月4号,自打那天起,我便开始进入心中的春天了。一年之计在于春,春天是个美好的季节,万物复苏,新一年美好的计划都从此时开始实施。

拥抱春天 - 潇洒女人 - 潇洒女人的博客

   

      3月份的天气很冷,依然春寒料峭,可我还是在第一个阳光明媚日子(3月12日左右)脱掉了所有的冬装,尽管走在大街上感觉很冷,可一想到是春天了,便精神抖擞。有条不紊得开始着新一年里的各种计划,没有什么惊天动地的行动,但我亦有自己的理想,为之努力为之奋斗是快乐的,过程中感悟生命存在的意思更是令我怦然心动。
  过去的一年里发生了很多事情,每想起都会感觉自己的渺小,自己的力不从心,想想自己生活中亦有些小坎,心中有些不畅快。但我只要一想到是春天,我都会长吐一口气,把心中丝丝不悦释放到空气中,让氧气氧化它分解它,然后张开双臂拥抱我心中的春天,那感觉是无法用语言来表达的,真的感觉好美。

拥抱春天 - 潇洒女人 - 潇洒女人的博客

 
  看到青青的杨柳长出嫩嫩的小枝桠,地上泛出片片青草,早开的花儿在枝头争艳,身处花的海洋中间,心中甚是欢悦,真的好喜欢好喜欢春天,不知读此文的你是否一样热爱春天呢,我们生活在这忙碌而高压的世界,心灵亦需要休养,何不让我们闲暇时好好享受这美丽且充满生机的春天,何乐而不为呢!
  春天——一个令我神往的季节!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017